Ах

Феникс 6
Я вас люблю но слишком мало
Без правил ревности иллюзий
Нежданно страстно как попало
До появления конвульсий
Вы первой ловите моменты
Невероятных наслаждений
Теряя ахи комплименты
Скользящей гибкостью движений
Вы в этом хороши ужасно
Поэтому люблю безумно
Пусть мало всё таки прекрасно
Сомнительно легко бездумно