Доброта в моде

Марина Вертяева
Доброта сегодня в моде,
Ей не место быть в беде,
Вы любого добрым назовёте,
Добр будь и ты в своей судьбе.

От добра жизнь только сахар,
Много радости и белый Свет,
И не будет никакого краха,
Если в душах лик побед.

                30.09.2019  11:59


P.S. Фото взято из Интернета