Прости

Елена Сысоева 3
Плодит сомненья неуверенность в себе.
Ты не считаешь это слабостью.
И у меня хватило сил сказать себе,
Что в наших встречах мало радости.

Ты бед моих не видел - не жалел.
Ты уходил с другими - лгал.
Ты не звонил неделю - забывал.
Ты уступал меня свободе - не любил.

А мне свобода больше не нужна.
Хочу быть пленницей, но не рабой.
История, конечно, не нова.
Прости, но мне уже не по пути с тобой.

  5 октября