Таков уклад...

Ада Асташенкова
Уходи от пламени,
Поменяй тропу.
Видно не ко времени
Здесь найти судьбу!

Что-то не наладилось,
Вкось и вкривь пошло
И кусать повадилось:
Плоско и смешно.

В злобном танце скалится,
Крутит, вертит зад,
Под главенство стелится
Подлеца уклад!