Ещё зову

Арина Федякина
Спустя неделю наконец-то прочитал
Я все те письма, что отправила ты мне.
На самом деле я души твоей не знал,
Была ты светом, ну а я бродил во тьме.

Но несмотря на всё ты выбрала меня.
Я до сих пор гадаю, всё же почему..?
Живу, как прежде, в сердце бережно храня,
Твою любовь, что подарила мне весну.

Я каждый вечер вспомнинаю вновь о нас,
Держа в руке такую близкую звезду.
Не удаётся сохранить мне сухость глаз.
Я по ночам во снах тебя ещё зову...