Здраствуй мой Магадан

Дарья Гузар
Здраствуй, мой Магадан, -
Город вечной надежды моей.
Магадан, ты в награду мне дан,
И тебя нету сердцу родней.

Здраствуй, моя Колыма -
Край суровых морозов лихих.
Про твой снег, про дождь и туман,
Про тебя я слогаю стихи.

Здраствуй, снежный север ты мой.
Ты опять в одеяле своём.
Я к тебе возвращаюсь домой,
Ведь ты мой единственный дом.