Начало октября

Сулимов Олег Валерьевич
Начало октября
И бабье лето,
К нам заглянуло
Солнцем улыбаясь.
Теплом последним
Всё вокруг согрето,
Его  как  эликсир
Впитать  пытаясь.
И пусть недолго
Это будет длиться,
Обманывая наши ожиданья.
Но как приятно
Всё же насладиться,
Дней теплотой
Осенних,
На прощанье.