Решение всего - во власти Бога

Калам Акбаров
Решение всего - во власти Бога,
Что знает и начала, и пределы,
Что принимает и не выбирает
Из вечности ни дня для темноты,
Спускающийся тайною тропою
В сердца и души верных и покорных.
Всевышний примиряет, без сомненья,
Вчерашних, завтрашних и тех, кто обладают знаньем.