Душа стиха рифмует ряд

Валерий Мочалов
    

Стихи всегда душа рождает,
Когда летит она в полёт.
А музыка стиха играет
И за собой она зовёт.
       Аккорды музыки живые
       Нас заставляют трепетать.
       А мы слова, слова простые
       Вдруг начинаем ощущать.
Так в резонанс тех слов душевных
Попала и моя душа.
И от притока чувств волшебных
Запела, в небо позвала.
       Это гармония живого,
       И торжество, таланта  миг,
       Как вспышка доброго, святого,
       И ты в сетях её погиб.
Ни есть, ни спать уж не возможно,
И ты хватаешь карандаш.
И удивительно надёжно
Душа стиха рифмует ряд.