Пусть позеленею...

Анатолий Возвышаев
В компьютере - моя вся жизнь.
Горячим чаем мозг согрею.
Я в играх дока. Ну, держись!
Пусть сам я весь позеленею.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)