Рождённым в духе

Борис Просвирнёв
               
               Кому-то в этой жизни повезло,
               Творить Добро, заслугой не считая,
               Но есть и те, что сеют в мире Зло,
               Там нелюди у власти обитают!

               Я был унижен, к трону приближён
               И голову рубили мне на плахе,
               Я был распят, повешен и сожжён…
               Теперь вот, чудаком хожу в рубахе!
               Менял тела и чередою жён,
               Мужал среди людей, живущих в Страхе,
               Душою, в этой жизни обнажён…
               Душа уйдёт, оставив тело в прахе!
               Любовью, за не пройденный Урок,
               Единственной пожизненно «наказан»…
               Расстрелянный и сам нажмёт курок,
               Своей судьбе я сам себе обязан!
               Обман и Ложь – супруги негатива!
               Все знают, что Ложь в Мире вытворяет…
               Она, лишь перед Светочем учтива,
               Обман бессилен – Светоч обличает!
 
               Уставший путник – Путь свой осознай,
               В рубашке не рождённый, будь открытым…
               В агонии Ложь хлещет через край,
               Кто твёрд в опоре, в Духе будет сытым!

                17.10.2013г.