это Осень, веселиться

Макс Сибирский
Сегодня у солнца выходной,
небо пасмурное,
висит надо мной.
Ветер деревья качает,
Как будто о чем то предупреждает.
Вокруг одни серые дома,
и такие же плывут облака.
На улице рассыпаны листья,
Все это осень веселиться.
Ветер играет с листвой,
подымает её высотой,
кружит и ласкает,
и спокойно отпускает..