Не люблю

Юлия Милаславская
Сломала все принципы ...
И вычеркнула всех бывших из своей жизни...
Ты не лучше,хочу доказать просто себе,что хуже уже некуда...
Скромный,но бандит...
Он меня волнует...
Он меня целует..
Кидает на кровать...
И в страстном танце...
Унесёт нас в даль эта ночь...

Может у нас будет сын,а может быть дочь...
Не знаю...

Ты мой,я твоя...
С головою в омут...
Сорвалась с цепи...
Так нельзя...
Знаю...
Да,На *** все правила!
Будем всё нарушать...
В мыслях моих стучит мат...
В одной руке сигара,в другой бутылка...
Решай...
Ты будешь мучиться всю жизнь...
Пойдёт?
Он будет ревновать дико...
Вы будете драться...
Но потом жёстко мириться в постели...
Наша страсть достигла своего пика...
Ты мой Титаник...
Я твоя Атлантида...
Холодные оба...
Так вышло...
Что поделать...
Это жизнь..

Я люблю тебя...
Кричу ему громко...
А он мне...
-Постой...для этого рано...
Опустились руки...
И закрылось сердце...
Снова на замок...
Снова стало как было...
Ничего не меняется...
Просто мы меняем парней,меняем девок...
Смысл не меняется...
Пошлость побеждает-
Факт!