Смирительная рубашка для народов

Нина Яковлева 2
В показах моды "Гуччи"
Есть маленький намёк.
Он все народы учит,
Рядиться в плащ-мешок.

Похож он на халаты,
Что есть в психо-больницах.
Зачем нужны затраты?
Народ - дурдом в тряпицах.

Нас мода поучает
Как нужно жить в психушке.
И лечат нас врачами,
Живём в кино-прослушке.

Врачи дают рецепты,
Чтоб пили препараты.
Наш мир похож на секту -
Мы сами виноваты!

Мы можем сбросить путы,
Чтоб выйти на свободу!
Убрать весь страх раздутый,
Послать подальше моду!