Любовь, что это?

Андрей Ким 3
Любовь, что это ? ...
В любви ты видишь тишину
И образ той любимой,
О ком ты думаешь всегда ? ...
Расскажу тебе я по секрету,
Любовь - это болезнь души
И сердца тоже ...
Когда ты думаешь о ней
И всё в тебе клокочет :
Пронзают мысли душу, сердце,
В тебе любовь живёт !
Да, да ... живёт внутри тебя
И ты не можешь сделать
ничего,
Любовь тобой руководит ...
Порыв души изводит душу
И сердце разрывает на куски,
Ты жить теперь не можешь
без неё,
Вот, что такое любовь ...