Возраст не помеха

Виктор Врублевский
Время мчится так, что сносит крышу,
Исполняя на бегу свой трюк.
В зеркало гляжу и что я вижу?
В зеркале не ягодка - урюк.
В зеркало смотрю. Мне не до смеха.
Да, настало сухофруктов время.
Возраст - он, конечно, не помеха,
Всё гораздо хуже: возраст - бремя...