Опостылело...

Эдуард Хуршудян 3
Ну к чему  понты из пантокрина
Бляяя , как  надоело вас читать
Что ни хрен , подруга Исполина
Каждой фразой ратует блистать

Изощряясь , выдавит словечко
Раздирает тяга  Дурака
В соц сетях , забить себе местечко
Оседлав жокеем Ишака

Судорожно шлёпая по кнопкам
Отбивая тщетно пустоту
Жить мечтой , главенствуя по сводкам
Выплеснув в соц сети Лабуду ...