Солнце знает...

Григорий Комяков
Село Солнце за поля на селе,
Луч последний полоснул в осенней мгле,
Ночь такая непроглядная,низги,
Только слышно-еле тикают мозги!

И когда сон гуляет по нутру,
Солнце знает:"Я ей(ночи) нос к утру утру!
ПетелЯ заставлю кочетать в потьмах-
Новый трудодень!А ну вставай батрак!