ошибки

Евгений Сенсуалис
6.37. 5.10.19
Срифмовались Вы в семь строчек,
В тесной памяти комочек
Света был до дна про Вас…
Про акценты Ваших глаз,
Про тепло в углах улыбки,
И бесценность той ошибки,
Что соединила нас…