Осень...

Анатолий Сергеевич Казаков
Солнышко светит всё реже, а зря,
Тучи опять нависли,
Ранняя осень календаря,
Поздняя осень жизни.

И в непростительной спешке дней
Муза спешить не хочет ...
Ночи становятся всё длинней,
Жизнь моя - всё короче.

5.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Моя золотая Журавлёвка ...