Улечу за облака...

Елена Мамонтова-Приморская
Улечу за облака я когда-нибудь, сначала...
Под метельный хор зимы меня с миром повенчало,
Стану я дождём грибным, стану облаком, и птицей,
Стану я возможно, всем- до того, как вновь родиться...