Голос сердца

Борис Просвирнёв
               
            Для чего даётся жизнь нам свыше,
            Для чего рождён я на Земле…?
            Чтобы вновь учиться Бога слышать
            И совсем не важно, сколько лет!
            Может быть, я слышу Его с детства,
            Образ Его, в Сердце сохранив…
            Ведь Любовь – Божественное Средство,
            Трудно пронести не уронив!

            Слушать и не слышать Голос Сердца,
            Кто веками Голос заглушал…?
            Сколько же частиц нам надо герца,
            Спит в нас утомлённая Душа?!
            Разве для Вселенной не потеря,
            Искорка без пламени в Душе…?
            Люди Бога просят и не верят,
            Что возможно Счастье в шалаше!

            Сколько душ религия дурманит,
            Сонмы в иллюзорной дремоте…!
            Скольких смерть в невежестве заманит,
            Так и не прозревших в слепоте!
            Проще было б заново родиться
            И начать всё с чистого листа…
            Мы пришли Душою Пробудиться,
            Чтобы снять распятого с креста!

                2.12.2013г.