Грех лишь в том, что замышляет ваше сердце

Калам Акбаров
Грех лишь в том, что замышляет ваше сердце.
Идя путём неправедности, люди
Не думают о том, что на весах
Лежат не просто факты и поступки,
Но и намерения, что порою
Важнее преосуществленья.
Коль ты замыслил убийство,
То и судить тебя должно как убийцу.