О ЧЁМ РЕЧЬ

Борис Просвирнёв
               

                О каком единстве идёт речь,
                Если нет согласья в нашем Доме?!
                Если не смогли Союз сберечь,
                Совесть наша дремлет, словно в коме!
                О каком единстве говорим
                Если нет согласья в нашей Думе,
                Что в бездействии, не ведая, творим,
                Умножая Потрясенья в сумме?!

                Вдоволь наигрались «патриоты»,
                Заседая в Думах братских стран…
                Знаем, кто диктует тайно ноты,
                Всё за нас решит преступный клан!
                И висит, висит дамоклов меч,
                Нет Единства Духа в наших звеньях…
                О каком единстве идёт речь,
                Если нет согласья даже в семьях!

                Подведём делам людей Итог –
                Трудно разрешимая дилемма…
                И притих в задумчивости Бог –
                Пагубна в иллюзиях система!
                Многих Он старался уберечь,
                Путников тяжёлых Испытаний…
                Заржавел у многих в ножнах меч,
                Заблудились многие в скитаньях!

                9.12.2013г.