Наговоры, наговоры-сердце спрячешь в тенета...

Елена Мамонтова-Приморская
Наговоры, наговоры-
Сердце спрячешь в тенета...
Мы с тобой-ночные воры,
Встанет солнце-я не та.

Я не та, и ты-не этот,
Боль стучит огнём в висок...
За окном колдует лето,
Манит в ласковый лесок.

Ночь-колдунья, ночь-шаманка,
Не пои ведун-травой...
Рано утром спозаранку
Я уйду к себе домой...