Осенний кружит листопад

Антонида Носкова
Осенний кружит
                листопад,
Земля усеяна
                листвою.
Ты встрече нашей очень
                рад,
Давно не виделись
                с тобою.

В глазах твоих любовь
              и нежность,
А в волосах сединок
                грусть.
Люблю тебя за эту
               снежность,
Её рукой слегка
                коснусь.

Шуршит листва
          осенним блюзом,
Нам хорошо с тобой
                вдвоём.
Спадают с плеч
         невзгоды грузом,
По жизни рядышком
                пройдём.
05.10.2019г.Дивногорск.