Утренний

Александр Шайгек
Чёрное утро,
Старый погост,
Звёздная юрта,
Утренний пост.

Автодорога,
Парк на костях,
В пазухе Бога
Утренний стяг.

Сдвоенный конус,
Цитрус берёз,
Мысленный тонус,
Утренний кросс.

5 октября 2019



ПРИМЕЧАНИЯ:

ПОГОСТ - Михайловское кладбище, закрытое для захоронений в 1965 году. В 1959-ом тут захоронены студенты из УПИ, группа Дятлова.
ПАРК НА КОСТЯХ - парк имени Блюхера, воздвигнутый на месте старого лютеранского-католического и еврейского кладбища.

Фото автора. Слева Михайловское кладбище, справа автодорога и парк им.Блюхера.