Голос

Борис Просвирнёв
               

               Ах, если б мог я всё исправить,
               Вернуться в миг ошибок, в те места…
               Прожить всё снова, не лукавить
               И не роптать под тяжестью креста,
               Нести свой крест земного Бога,
               Сквозь темноту, невежества оскал…
               И Бог скитался по дорогам,
               В Пути Он Человека всё  искал!
               Вам «навязали» чьё - то мненье,
               Я слышу плач и боль душевных ран…
               Народов, вижу разделенье,
               Трактовку Истин Бога разных стран!
               Не думай, голос твой, Я СЛЫШУ,
               Но ты же сам, сценарий написал…
               Как только ты построил крышу,
               Я женщину, любить тебе послал!

               ИМЕЯ ОПЫТ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
               ТЫ ПЛАЧЕШЬ
                В ОДИНОЧЕСТВЕ СВОЁМ…
               Я СОЗДАЛ ДУШУ ВАМ НЕТЛЕННОЙ,
               ОНА ЛЕГКА,
                ЛИШЬ ДУХОМ, НА ПОДЪЁМ!
 
                Ах, если б мы, могли исправить,
                Восстать в Единстве нашего Творца…
                Без сожаленья дом оставить,
                Все  прелести манящего дворца!

                9.12.2013г.