Надо лишь любить жизнь и себя

Валентина Сомова Ти
В нашей жизни все по планам Бога.
Надо лишь любить жизнь и себя.
Нам судьба дана не для иного.
Чтобы мы прислушались любя.

В нашей жизни много совпадений.
То не так и это не по нам.
Кто сказал, что жить нельзя без мнений.
Мнений много, а судьба одна.

Полюбите себя, слышите вы, люди.
Вы одни ведь сами у себя.
Вам никто не принесет на блюде.
Дайте вы любовь и для себя.

Если не любить себя, как надо.
Жизни мы обиду нанесем.
Ведь для жизни лучшая награда.
Любим мы себя и мир спасем.