Поймав восходящий поток...

Сергей Кузнецов 29
Поймав восходящий поток
Я снова во сне  воскрылИл,
Там, где мне свободы глоток
Над дамбою пруд подарил:
– Прощай!!!
Лес с обрыва кричал;
Журчал ключ ВажнИн* мне
– Пока!!!
И  волны,
ДробЯсь о причал,
В ладошках несли облака.




*ВажнИн ключ – родник за парком Кирова.