Березы в октябре

Григорий Кугацу
Кадры жизни как на фотопленке,
Никогда меняться не хотят.
В желтых платьях белые девчонки
Каждый год по осени стоят.
Неба обжигающие слезы
И гниющих листьев запах во дворе.
До чего красивые березы
В желто-бело-черном октябре.....