Не отождествление...

Аримнамбо
Не отождествление, затея не для слабых,
Расстаться с головою, не составит особого труда,
Она всё будет принимать за Явь, оставив сон в покое,
А то, что спит, она не понимает, и в этом вся беда .....)))