Такое дело

Николай Кулинкович
Ко мне ломятся пьяные Дуры,
Но побритые все,и помытые,-
Пусть пришла б хоть одна не Дура,
Даже пусть ни когда неподмытая!-
У них-"классное" тело,
Но такое вот дело:
Ждёт Душа от души-
Красоты их Души...-
А тут-Нету!-И что делать Поэту?...
Нет,я их не беру-
Ни за душу,ни за знойное Тело,
Но я им и не Вру,ну а как ты хотела?
Вот иди,и расти свою мёртвую ДУшу,
А потом приходи-в ночь Симфонии слушать-
Прекрасного Тела-такое вот дело...