Двоечувствие

Лариса Мелашенко
Меняться стало всё,
ты, понимаешь?
Возникло двоемыслие возможно...
Вернее двоечувствие мужское.
Никто из нас с тобой
не виноват.
Я вижу - на неё глаза
скосил ты,
хотя ещё и нежно мне бормочешь...
Ты на неё в открытую
не смотришь,
но от меня уже
отводишь взгляд.

июнь 2012 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.