А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь... Участь женщины иной
Любить и быть любимой - только кажется
По сути, не таков он, путь земной.
И многое здесь всё-таки не вяжется.

Любить в ответ - не трудно, ей-же-ей!
А ты попробуй, став не той, единственной,
Жить чувствами к тому, кто лошадей
Стегая плетью, мчится к ней, таинственной,

Что завладела мыслями его
И чувствами. Что для него красавица...
А ты не ожидаешь ничего.
Но и с собой уже не можешь справиться.