Когда ты отречёшься от меня

Ольгенская
Когда ты отречёшься от меня,
Совсем не важно, будет день, иль утро,
И не коснёшься трепетно огня
Моей души, как странно, почему-то

Я промолчу...Ни слова не сказав,
И с ветром разделю свои печали,
Всю боль и грусть отдав своим глазам...
О, как они в тот страшный миг кричали...

И тишина разверзлась за версту,
И быстро поглотила мою радость,
Я потеряла дивную мечту,
А на губах горчит калины сладость.

Когда ты отречёшься от меня,
Звезда Любви, свой путь пройдя по кругу,
Уйдёт за горизонт, меня маня,
На землю отправляя злую вьюгу.

И пустота....погашены огни...
И не понять - какое время года.
Той пустотою заполняя дни,
Своё величие отпразднует Свобода.

24/09/19

Изображение-картина Дорины Кострас.