Ночные страхи Глава 15

Анжела Пархомцева
С тех пор уж двадцать лет прошло.
Григория мать Настасьи тогда тихо
Отпустила. Убийцу Настасьи искали 
И не нашли. Волчонок вырос, стал
Ведуном, лечит людей с бабулей,
По ночам куда-то пропадает.
Но это история другая и расскажу
О ней потом.