Нокаут осенний...

Гуськова Надежда Витальевна
Нокаут осенний,
Дожди наступают,
Путь в листьях усеян
От края до края.
В момент низверженья
Начало отсчёта,
Где в горле першенье
И контур нечёток.
И мысли в пожаре,
Тревожность бессонна,
Клён в огненной шали
Иль это корона.
Вставай, и в атаку
На собственный омут,
Ни пяди , ни шагу
В осеннюю кому.
Нокаут осенний,
Ветра с ног сбивают,
Твоё лишь спасенье,
Твоя лишь кривая...