Осень концерт рок-н-ролл без рок-н-ролла..

Константин Матаков
***

Осень концерт рок-н-ролл без рок-н-ролла
Больше не появятся жужжащие пчелы
Солнце подожжет останки летнего детства
И у костра мы даже сможем согреться

Осень концерт рок-н-ролл без рок-н-ролла
Ты никогда не пойдешь больше в школу
Оглянись за спиной нет никакого Петербурга
Просто триста лет Нева течет сумбурно

051019