Школа 5

Николай Мотков
 

                Пятая школа


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
 

                Каждое утро спешим мы сюда,
                В храм вдохновенья, учёбы, труда,
                Ждут нас директор, учителя -
                Наши наставники, наши друзья,
                Смех и улыбки, шутки вокруг -
                Это наш сказочный, солнечный круг,
                Школьный звонок в класс любимый зовёт,
                Дружную песню юность поёт!
            
                Припев
                Пятая школа – остров чудес,
                Пятая школа – пристань сердец,
                Пятая школа – знаний причал,
                Пятая школа – наш звёздный рай!


                Книгу откроем, учебник прочтём,
                Путь к Альма-матер смело пройдём,
                Мы покорим алгоритмы пути,
                Чтобы к олимпу учёбы взойти,
                Шире волшебный наш солнечный круг,
                Пой веселее, дружнее мой друг,
                Будем мы с песней по жизни идти,
                Школы прекраснее нам не найти!

 
                Храм вдохновенья, учёбы, труда -
                Наша надежда, планета, звезда,
                Компас, гарант знаний, мысли исток,
                Юности, детства надёжный росток,
                Мы приглашаем подруг и друзей,
                Школу, директора, учителей,
                В сказочный мир жизни с вами пойдём,
                Песню любимую вместе споём!