Судьба

Александр Кинес 2
Твоя судьба, вся не напрасна.
Для меня, она прекрасна.
Дорог мне, тот день тревожный,
Казалось, будет не возможный.

Когда рука к руке.
Вся жизнь в тебе.
Мирное создание,
Анастасия в созидание.

Образ твой крутой.
Будет он со мной.
Дыханье, словно песня,
Оно давно известно.

И каждый сон ночной,
Уносит на покой.
Где сны цветные,
Снятся мне по ныне.

    А.А.Кинес.