Как страшно жить без веры, покоянья

Наталья Завацкая
Как страшно жить без веры, покоянья,
Как грустно жить без пламенной любви,
Как тяжело страдать на расстоянии
И умирать от родины в дали.

Прощать людей, конечно, очень трудно,
Но боже,боже ты велел прощать.
Не забывайте вы родного дома,
Не забывайте старенькую мать


Качая люльку ночью еле-еле,
И сидя у окна,она не может спать
Мы никогда подумать и несмели,
Что только мама может вечно ждать.

Со школы ждать,из армии,с работы
С лица,смахнув,нежданную слезу.
Вам тяжело.
А может неохота.
"Я,мама,завтра внуков привезу.

Она дождется,ждать она умеет,
Умеет доброй и наивной быть.
Но только мать до встречи дни считает
И может так вас искренне любить.