Сплин

Елизавета Крейсик
Ты прекрасно играешь на чувствах,
А я отлично умею на нервах.

Среди людной улицы мирной
Ты идеальным хочешь казаться примером.

А помнишь: среди серых бетонных плит,
В таком славном и детском забвении
Мы танцевали под «Сплина»,
Уплывая вниз по течению...

Мы были друг другу бесценно
Благодарны за каждый наш миг.
Были преданы общим желаниям,
Общим чувствам-что завели нас в тупик...

Кем же мы были? Что осталось
От нашего плавания в мире сует?
Ничего, лишь противная жалость
И прощальный, безмолвный сонет.

Мы те-кто потеряли дорогу, где «Сплин»,
Заблудившись среди этих серых бетонных плит.

Ведь ты отлично играешь на чувствах,
А у меня уже не осталось нервов.