Враньём себя не накажи

Ольга Лювенад
Так хочется встречать честных людей.
Оно ведь правда, не сложнее лжи.
Теперь мы вышли из детей,
Враньём себя не накажи!

Врут, верно потому, что так боятся...
Хотя потом всплывает всё наружу...
Довольно над собою издеваться,
Лгуном прослыть - мерзавца хуже.

5.10.19
7:58
За лживый, льстивый наш совет
Держать пред Богом нам ответ...

  06.10.2019 07:48