Путеводитель он и врачеватель

Калам Акбаров
Путеводитель он и врачеватель
Для тех, кто веру приобрёл.
Он - Слово Созидателя миров,
Его Дыханье, Его Великолепье,
Его Приказ и Просьба стать людьми,
Чтоб на земле не перестала благодарность жить
Всевышнему, что видит всё и знает,
Не отворачиваясь от живых.