настроение осень...

Доминика Ра
Не грустится, лишь слегка тоска, укрывает сердце без остатка.
Карамельное на вкус - еще вчера, остается горькой шоколадкой.
И по лужам, пусть не босиком, разбивая небо в отражение,
Осень плачет проливным дождем, и уходит...не без сожаления.

Прячусь, под большим зонтом, изредка цепляя только листья,
А в душе, как будто бы излом, ничего...и вроде бы есть мысли...
Бесконечная такая чехарда, ветер освежает наши чувства,
Пусть сегодня будет не вчера, завтра будет холодно...
не грустно...

По осеннему смеется и печаль, ей положенно отчаянно искусство...
И закружится с собою унося, в вальсе листьев, золотое буйство.
На стене все тот же календарь, дни не отмечаю, очень грустно...
Осень уходила невзначай...чай...чай горячий...согревает чувства.
тссс...