Учителя, они как ангелы,

Лукинна
Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником!


Учителя, они как ангелы,
Они нам посланы - учить.
Чтоб было, чисто всё и правильно.
И, чтоб понятней было жить.


Они всех мудростей - хранители!
Нам помогают, выше стать.
Нас учат выдержке, терпению,
И просто, учат нас мечтать!


Пошли вам Бог, судьбы поласковей,
И в жизни личной, всяких благ.
Здоровья, счастья, больше радостей.
Успеха, признанных наград!