Вера и правда

Вета Короткова
Не обманывай тех, кто тебе доверял,
есть у веры особое свойство:
Кто хоть раз свою веру в другом потерял -
навсегда в нем найдёт беспокойство!

Нет доверия тем, кто однажды солгал,
в обстоятельствах нет объяснения,
Если ложью свой путь ты уже измарал-
до конца ты посеял сомнения!

Трудной правда бывает, но лучше чем ложь,
даже ложь во спасенье не свята!
И спасёшь ты кого-то , а может убьешь,
когда вскроется горькая правда...