Неприкаян что-то

Борис Диченский
Неприкаян что-то
Я под небом лунным, -
Устарели ноты,
Оборвались струны.

Тишину ночами
Угнетают звуки,
Огоньки печали
Жгут пожары скуки.

Стали палачами
Дни с тобой в разлуке,
Тишина ночами
Дарит только муки.

Каждый день - всё хуже,
Чувства слишком грубы...
Никому не нужен,
И никто не любит.

Сердцу одиноко
Под покровом ночи.
Холодом из окон
Жизнь мгновенья точит.

Но, не надо болью
В жизни наслаждаться.
Мне самим собою
Надо оставаться.

8 августа 2011