Жизня золотом форсит...

Александр Романюк 2
Вот и лето пролетело,
Совершая оборот,
Бабье лето отзвенело,
Осень встретив у ворот.

И под небом,словно солнце,
Осень яростно горит,
Подмешав в зелёнку стронций,
Она золотом звенит!

Всюду золото пылает,
Всюду золото лежит-
Это жизня ломовая-
Своей зрелостью форсит!!!

    4. 10. 2019 г